Фотосессия ню в Твери (18+)

Подборка моих снимков в данном жанре фотосъёмки.

Фотосессия ню в Твери (18+)

Можно относиться по разному к такому жанру съёмки. Кто-то считает это красивым, кто-то пошлым. На мой взгляд, есть тонкая грань между пошлостью и красотой. Я стараюсь её не преступать. Мне нравится показывать модель так, чтобы при максимальной открытости образа, оставалась загадка, интрига и возможность что-то додумать или представить. Ню - это прежде всего настроение, которое дают фотографии во время просмотра!

В таких фотосессиях зачастую важна конфиденциальность. Если клиент просит не выкладывать фотографии в общий доступ - это делается без каких-либо вопросов. Довольно часто такие ню-съёмки заказывают как оригинальный и пикантный подарок близкому человеку. Потом забавно читать отзывы клиенток о том, какой вау-эффект это произвело на их избранника. Забавно - в том смысле, что приятно, когда люди даже не ожидали как классно получится в итоге)

Так же важно, чтобы человек чувствовал себя комфортно на такой, довольно откровенной, фотосессии. Важно, чтобы у клиента не складывалось впечатление, что он стал объектом взгляда и оценки. Наоборот, появлялось ощущение того, что мы создаём что-то прекрасное, творческое и интересное. Комфорт - это задача фотографа, его спокойствие, профессионализм, подсказки, помощь, максимальная понятность и ясность по целям съёмки; это закрывающаяся студия, место для переодевания; на самом деле, это просто взаимно адекватное поведение фотографа и клиента.

Если вы хотите заказать подобную фотосессию, но по каким-то причинам сомневаетесь - давайте свяжемся, я отвечу на все вопросы и обсудим детали. Звонок не обязывает вас приходить на фотосессию, но даст больше понимания и уверенности в данном вопросе. Конфиденциальность гарантируется. Связаться можно прямо через сайт:

Несколько примеров ню-фотографий прилагаются.. Приятного просмотра!)

# 07.09.2019