Идея для фотосессии #18

«Ночь в отеле»

Идея для фотосессии #18

Я редко снимаю пары. Да, это так. Дело в том что я не могу дать клиентам то, чего они хотят. У нас понимание Lovestory - это присесть рядышком на лавочку или встать на фоне старого моста в обнимку. Ну какая это любовь? В таких фото нет эмоции, нет страсти, нет искры. На мой взгляд нет, кому-то может и норм☝ Таких фото уже очень много сделано - это чтож получается у всех чувства проявляются одинаково? Я думаю нет, должно быть что особенное у каждого. Мне хочется фотографировать для людей нечто другое.. Чтобы делать фотографии в которых есть некое напряжение - нужно постараться, нужно открыться, нужна подходящая обстановка и свет, нужно чтобы было видно чувства..

Мне самому нравятся вот такие фотографии. Они тёплые, они в меру откровенные, на них есть какая-то тишина, а наверное именно такая атмосфера и должна быть между двумя влюбленными. Это попытка показать то, что находится за границей показного приличия, они как бы снимают маски.

Кто-то считает такие фото простым сексом или чем-то пошлым.. Я, честно говоря, не понимаю откуда берётся такое ограниченное мнение) Причем у многих. Почему секс на фото это плохо? Секс - это кульминация чувств. И снимки в стиле «за секунду до..» это же самое крутое!! И здесь как раз и проходит грань между творчеством и порно. Момент «за секунду..» это творчество.

Кому тоже интересно нечто подобное - звоните 8 (920) 154-26-56.

# 14.01.2019