Сколько стоит рекламная фотосессия в Твери?

Рекламная съёмка - это качественный и дорогой продукт, который требует грамотной организации и работы профессиональной команды.

Сколько стоит рекламная фотосессия в Твери?

Итак.. Рекламная съёмка - это качественный и дорогой продукт, который требует грамотной организации и работы профессиональной команды. Ну т.е. если вам требуются не колхозные фото, то придётся потратить время и деньги.

1. Студия

В среднем по Твери час аренды студии стоит 1000 рублей. Меньше 3-х часов брать нет смысла. А лучше даже 4. Плюс, надо учесть, что понадобится арендовать место на подготовку модели (макияж, причёска). Это делается либо в студии у визажиста, либо прямо в фотостудии перед съёмкой. Если в фотостудии, то это ещё примерно 500 - 1000 рублей.

3000+500

2. Модель

Час работы хорошей модели из агентства стоит 1000р. Плюс, её ещё опять же нужно подготовить к съёмке, т.е. накрасить и причесать - это 500р в час. Всего за 3 часа это:

4500

3. Визажист

Хороший визажист делает не только макияж, но и причёску для модели, т.е. создаёт образ - это важно не забыть! Стоимость такой работы около 3000р.

3000

4. Одежда

Модель в «своём» не придёт, да и «своё» у неё может быть не такое какое нужно. Поэтому обязательно нужно позаботиться о приличном виде модели. Конечно, если вы занимаетесь рекламной съёмкой одежды, то такой проблемы не будет. Во всех остальных случаях придётся искать подходящие наряды. Да, именно нарядЫ - чтобы фото были разноплановые, лучше всего использовать несколько вариантов одежды. На сколько я знаю, аренда платья стоит от 1000 до 2000 рублей. Возьмём три платья по средней стоимость, это будет

4500

5. Фотограф

На момент написания этой статьи, стоимость моих услуг следующая: первый час работы 3000р, дальше каждый час по 2000р. За три часа это будет:

7000

-------- -------- -------- -------- Итого -------- -------- -------- --------

Стоимость fashion-съёмки выходит 22500 рублей.

Дорого это или нет - решать вам. Но для получения качественных фотографий, нужно собирать команду профессионалов. Без этого никак! Другой вопрос, что хорошие снимки могут резко изменить отношение покупателей к вашим товарам и услугам, что быстро окупит любые расходы съёмку.

Ещё хочется сказать, что для каждой съёмки возможны и другие варианты по организации: например, можно арендовать не студию, а ангар или наоборот снимать в поле. Взять в аренду прожектора для киношной картинки. Пригласить не одну модель, а несколько. Арендовать дорогой автомобиль или строительную технику. Всё это организуется, исходя из идеи съёмки, которая тоже очень важна для получения крутого результата.

# 27.12.2018